Visa Re-entry permit pour la Thaïlande et prolongation du visa sur l'ile de Koh Samui

Visa : RE-ENTRY PERMIT pour la Thaïlande

Comment obtenir un visa pour se rendre en Thaïlande ? Comment prolonger son séjour quand on se trouve à Koh Samui ?

Voir la rubrique des visas en thailande

 

 

Caractéristiques du RE-ENTRY PERMIT pour la Thaïlande

Le visa touristique double entrées n’existe plus (Dans le cas où vous voulez demander le visa pour entrées multiples, vous pouvez faire la demande RE-ENTRY PERMIT en Thaïlande. 

ll faut faire une demande de RE-ENTRY PERMIT AVANT de quitter la Thailande auprès de l’immigration (à Bangkok) ou auprès d'un ·bureau d'immigration régional.

Pièces à fournir pour un RE-ENTRY PERMIT

Pièces à fournir :

  • formulaire TM8
  •  deux photos d'identité
  •  photocopie du passeport
  •  paiement des frais (simple entrée : 1000 Bahts, entrées multiples: 3800Baths)

La demande de RE-ENTRY peut etre effectuée sur internet : remplissage du dossier (mode (d’emploi), prise de rendez-vous, consultation de la décision :

[information officielle re-entry permit: www.immigration.go.th]

Bureau de l’immigration à Bangkok :

  •  Soi Suan Plu, Sathorn Tai Raad .
  •  Comptoir n°7, Bureau 102, 1er étage du Bâtiment n°l ou au point de service « Stop&Stamp » à côté du Bâtiment n°1

Délai d'obtention : 5 minutes

Horaires: lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de l3h·à· 16h30, samedi de 8h30 à 12h.

Tél : 02-287-1983

 

MAJ : 06/01/16

*

 

*

 

*

 

*